Sabtu, 12 September 2009

Cara Memasukan Blog ke Facebook

  • Langkah yang pertama pastinya Login ke Facebook anda
  • Setelah Login klik Applications


  • Kemudian klik notes


  • Di bagian Notes Settings, klik Import a blog
  • Kemudian akan muncul tampilan seperti gambar dibawah ini
  • Masukan URL blog anda
  • Klik kotak yang berada di bawah URL
  • Kemudian klik start importing.

Artikel Terkait

4 komentar:

  1. salam kenal nih
    aku balu belar blog aku bac apostingan di atas. tapi yang jai pertanyaan dan masalah adalah ikon Applications pada FB ku ga ada gimana caranya supaya ada seperti di atas aku pake mozila firefox 18.0 oh ia kujungi blogku di sdn3jagabaya.blogspot.com
    makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. @sdn3jagabaya supaya tampil pertama klik APPS pada layar sebelah kiri facebook setelah itu baru deh di setting.

      Hapus
  2. kok saya jg nggak bisa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. @ELninaa untuk sekarang memang harus manual untuk memasukan konten blog ke facebook... jadi caranya copy paste ke note yang baru akan kita buat... caranya klik icon apps>>notes>>masukan konten blog disini...

      Hapus

You Comment, I will follow and Do Follow Blog