Minggu, 11 April 2010

Locker Menjadi Situs Yang Akan Menyaingi Facebook

Bagi yang belum mengetahui tantang lockerz mungkin masih aneh untuk mendengarnya saya juga awal mulanya seperti itu namun ternyata setelah browsing dan coba cari –cari informasi mengenai lockerz ternyata banyak juga situs yang merekomendasikannya alhasil saya tertarik dan langsung signup atau mendaftar pada situs tersebut. Akan tetapi bila ingin signup tidak langsung bisa karena harus di undang atau invite oleh seseorang baik teman atau saya sendiri bisa mengundang kalian yang menginginkan bergabung di lockerz. Keuntungan yang bisa didapatkan di lockerz adalah sebagai berikut :



>> Bila kalian sudah mendaftar dan melakukan login setiap hari akan mendapatkan 2 Ptz.


>> Bila menonton video yang ada disana mendapatkan 2 Ptz.


>> Menjawab pertanyaan yang setiap harinya mendapatkan 2 Ptz.
>> Bila mengundang 20 teman dan semuanya bergabung melalui link kalian maka akan mendapatkan Z-List apakah ini? Kalian akan mendapatkan double Ptz dari setiap kegiatan yang kalian lakukan.


>> Ptz ini bertambah setiap kali kegiatan yang kalian lakukan dari situs ini baik itu menonton video,login,jawab pertanyaan harian dan lain-lain.
>> Ptz bisa ditukarkan dengan hadiah sesuai pilihan kalian sesuai dengan persediaan yang ada di lockerz pada bagian redeem.


Contoh perhitungan :
>>> Login = 2 Ptz>
>>> Jawab pertanyaan satu kali setiap hari = 2 Ptz
>>> Menonton video @ 2 Ptz x 10 video = 20 Ptz
Jumlah = 24 Ptz / hari


Bila sudah ada 20 teman yang bergabung maka perhitungannya menjadi seperti ini :
>>> Login = 4 Ptz
>>> Jawab pertanyaan satu kali setiap hari = 4 Ptz
>>> Menonton video @ 4 Ptz x 10 video = 40 Ptz
Jumlah = 48 Ptz / hari


Setelah tahu tentang perhitungan ini maka akan gampang untuk mendapatkan point atau Ptz di lockerz dan hanya tinggal menunggu waktu saja agar point yang dikumpulkan menjadi banyak dan siap untuk ditukarkan dengan hadiah yang di inginkan. Lumayan sekalian browsing di warnet atau dimana pun sekalian berusaha untuk mendapatkan hadiah yang gratis. Cara berpromosi juga mudah saja bisa melalui facebook, iklan atau pun situs jejaring social lainnnya yang memungkinkan sebagai sarana promosi. Pada bagian FAQ Lockerz memberikan kalian info yang menarik disana yaitu untuk hadiah bagi orang yang berdomisili atau tinggal di luar wilayah amerika tidak usah berkecil hati karena hadiahnya tetap dikirimkan 14-21 hari kemudian setelah redeem. Bagaimana info yang saya berikan ini apakah menarik? Silakan berikan komentar.

Artikel Terkait

12 komentar :

  1. @coretan sayang silakan konfirmasi setelah pasang link saya,,,
    terima kasih,,,

    BalasHapus
  2. @LOL1ds ya kawan emang dah harusnya berganti karena bila di banding dengan lockerz situs sosial facebook tidak memberikan hadiah gratis bagi para anggotanya. :)

    BalasHapus
  3. Hmm... setting comment sdh oke nih...

    Ya setiap saat selalu bermunculan situs2 sosial baru...
    semakin banyak pilihan bagi kita...
    yang paling diminati akan melindas yg lainnya dst...dst...

    Mungkin jg kali ini FB akan terlindas oleh Lockerz...who knows?!

    BalasHapus
  4. @NENSA MOON thanks atas sarannya kemarin jadi saya perbaiki comment nya,,, :D
    bisa jadi FB terlindas oleh Lockerz,,, hanya tinggal melihat perkembangannya saja.

    BalasHapus
  5. bah Invite gw dong ndra.
    Noviyanto

    BalasHapus
  6. @noviyanto dah w invite,,, klo da kesulitan silakan tanya aja,,,

    BalasHapus
  7. invite w dong,,,
    w Mitha nak Mercu jg,,
    lam kenal....

    BalasHapus
  8. @Mitha ok tunggu ya invite nya,,,
    lam kenal juga,,,

    BalasHapus
  9. aku tertarik jadi anggota lockerz mau undang aku bro?

    BalasHapus
  10. @anonim ok saya akan undang,,,email nya apa ya??

    BalasHapus

You Comment, I will follow and Do Follow Blog