Sabtu, 08 Mei 2010

Cerita Film Menculik Miyabi

foto miyabiFilm ini merupakan film baru yang di produksi oleh Maxima Pictures yang menceritakan tentang penculikan yang dilakukan oleh ketiga orang pria terhadap seorang bintang iklan ternama dari jepang yang diperankan oleh maria ozawa namun dalam penculikan tersebut ternyata ada kekacauan pada saat maria dating ke Indonesia melalui bandara hal ini tentu saja membuat ketiga orang pria yang ingin menculiknya menjadi kebingungan sehingga mereka salah tangkap. Yang ditangkap oleh mereka adalah mie yao bie yang berasal dari negara taiwan bukan miyabi yang sesungguhnya oleh karena itu mereka segera saja menyelamatkan miyabi yang palsu karena dikejar - kejar oleh para penggemarnya. Di film Menculik Miyabi ini maria ozawa tidak tampil seperti biasanya karena dia tidak menampilkan lekuk tubuhnya tanpa busana melainkan menjadi seorang artis yang professional oleh karena itu jangan menganggap film ini negatif karena kategori dari film ini berjenre komedi sehingga lebih baik menyaksikan dahulu sebelum berkomentar.

Ternyata film ini juga ingin menyaingi film – film terdahulu yang sudah tenar mungkin anda pernah mendengarnya yaitu film AAC (Ayat-Ayat Cinta) yang merupakan film best seller di eranya saat itu. Saya sendiri belum menonton film Menculik Miyabi pada saat saya membuat posting ini jadi belum tahu pasti alur cerita dalam film tersebut oleh karena itu mari kita menonton film ini bersama – sama agar tidak penasaran.

Artikel Terkait

13 komentar :

  1. Hahhahaha .. nie film kocak bggt bro .. :)

    BalasHapus
  2. @Abdul Hafizh wah ketinggalan nie,saya blum nton jdi tambah penasaran nie.thanks dah berkunjung.

    BalasHapus
  3. Sudah lama tidak berkunjung

    BalasHapus
  4. Lucu nih film bro, rugi deh klo ga nonton hehhe..

    BalasHapus
  5. @FB ya kawan sudah lama juga,,,thanks nie dah mampir,,, :D
    @Miyabi ok deh kawan nti di tonton film'a,,, :D

    BalasHapus
  6. demi meningkatkan rating mungkin jg demi mengeruk keuntungan... seorang produser bahkan rela mengundang seorang bintang porno yg penuh kontroversi sbg bintang filmnya...
    thx Hendra, sy jg belum liat tuh filmnya...

    BalasHapus
  7. Menculik Miyabi??
    Btw,, Miyabi tu apaan sih??
    Mending culik aku aja (garing kriuk... :))

    BalasHapus
  8. @NENSA MOON ya betul juga tapi pada akhirnya film ini tidak seramai yang dikira.
    @Mr. ek@ masa sie ga tw, banyak kan artikel dan filmnya yang da di internet. Thanks ya dah berkunjung,,, :D

    BalasHapus
  9. belum bisa komen ... karena belum nonton film-nya, btw jadi genre-nya komedi ya sobat.

    BalasHapus
  10. @BRI Jakarta Veteran ya gan gpp,klo genre nya memang komedi. Seru juga filmnya hehehe,,, :)

    BalasHapus
  11. Sayangnya harapan FMY untuk menyaingi AAC hanya mimpi disiang bolong:)

    BalasHapus
  12. @Abi ya betul sekali ternyata realita mengatakan film miyabi ini tidak terlalu seramai yang di harapkan,,, thanks mas abi dah berkunjung,,, :D

    BalasHapus
  13. mantap juga nie pilm nya sangat bagus nie,,,,,,,,

    BalasHapus

You Comment, I will follow and Do Follow Blog